svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Стар и млад, и я посерединке

Надеюсь, после прочтения заголовка вам голову не полезли никакие пошлые мысли)) Потому что я сейчас не о телесной любви, а о платонической. Хочу рассказать, как у меня с этим обстоят дела чуть более подробно, чем в двух словах "очень хреново")))

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что практически у каждой женщины был в жизни такой мужчина, который определил её вкус на мужчин на всю оставшуюся жизнь. Раньше я слышала, что женщины подсознательно выбирают мужчин, похожих на отца. Может оно и правда, но не только. Лично я постоянно влюбляюсь в мужчин двух основных типов: сорокалетние рокеры и юноши бледные со взором горящим.

С первым я познакомилась много лет назад, когда мне было 20, а ему сорок. И, как водится, влюбилась без памяти. Потому что он был красив, поджар, игра в рок-группе, был обаятелен и неглуп, а в компании молодых чувствовал себя как рыба в воде. После него разница в возрасте в 20 лет меня не смущает от слова совсем. Мне начали нравиться мужчины 40+, но не те, что с пивным животом и залысинами, а похожие на моего рокера - худые и красивые. У нас в стране их катастрофически мало, поэтому я в пролёте (((

Со вторым повстречалась уже в Питере. Ему было 24, а мне уже 27, и прекраснее молодого человека я не встречала. Высокий, стройный, с большими карими глазами и чертами лица похож на молоденького Рэйфа Файнса. Несмотря на молодость, у него в запасе была тьма интересных историй, а я очень люблю развесить уши))

Так и повелось, что кидает меня из крайности в крайность, но пока что всё безрезультатно.

Tags: о любви
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments