svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Украина снова завела "тупиковый разговор" про Крым

Вчера я читала в новостях о том, что наш президент предложил вернуть Украине корабли и авиатехнику из Крыма. Нам она без надобности, тем более, что без должного ухода вся техника пришла в плачевное состояние. На месте украинских политиков я бы молча забрала свои пожитки и не выкобенивалась, но вместо этого сегодня я читаю, как украинский премьер Владимир Гройсман пытается упражняться в остроумии:

«Встречное предложение президенту России - предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», - сказал политик.

Ха! Вы-то, может, и готовы его принять, вот только мы не собираемся вам его отдавать. Меня вот всегда поражало в украинских политиках, что как бы плохи ни были у них дела, апломба и гонора всегда будь здоров. Гройсмана послушать - так будто одолжение нам делает. Ну чот ж, пусть и дальше язвит, а Крыма ему не видать.

В Крыму в свою очередь отметили, что это "тупиковый разговор", один из местных депутатов вот что сказал: «Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может».

С ним трудно не согласиться. Лично меня узколобость и баранье упрямство украинских политиков уже начинают утомлять. Сколько бы лет ни прошло с момента возвращения Крыма в состав России, сколько бы государств ни приняли со временем этот факт, на Украине всё равно раз за разом возвращаются к этому вопросу, "верните Крым". Не вернём, забудьте и смиритесь, крымчанам лучше без вас. Сейчас на полуострове ремонтируют дороги, открывают новые школы и детские сады. Керченский мост почти достроен, так что скоро туда поедут толпы туристов. А каким был Крым при украинской власти? Да никаким. Великолепная природа и ресурсы, на которые просто махнули рукой на четверть века. Путь хоть сейчас крымчане нормально поживут.

Tags: Крым, Крым Россия, Украина, возврат крыма
Subscribe
promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments