svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Письмо бывшим лучшим друзьям

— Мое письмо бывшим лучшим друзьям. Я всегда буду смотреть ваши истории в инстаграме, я всегда буду лайкать ваши фото, я всегда буду читать ваши твитты, я всегда буду случайно думать о невероятных воспоминаниях, которыми мы обладаем. Потому что когда-то мы были неразлучны, всегда были рядом, всегда виделись, всегда вместе. Для меня всегда будут вопросы вроде: "что, если бы мы не переставали общаться?" или "что могло бы произошло дальше в нашей дружбе?", но для всего в этом мире существует своя причина. И я всегда буду пересматривать видео, где мы смеемся, или просматривать все те фото, которые мы делали когда-то, и думать о том, как весело нам тогда было. Я скучаю по вам так сильно, а самое ужасное заключается в том, что мы проходим мимо друг друга так, словно никогда и не были знакомы, словно мы никогда не ложились спать в 4 утра, делясь секретами, или словно у нас никогда не было своих собственных шуток, которые понимали лишь мы. Я всегда буду благодарить вас за то, что вы были моими лучшими друзьями, с которыми мы поддерживали отношения так долго. Все, что у меня осталось — это воспоминания, о которых я никогда не забуду. (с)

Tags: друзья, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • У вас должна быть мечта

    У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. (с) Билли Уайлдер Трудно не согласиться с этим высказыванием. Когда есть мечта или дело,…

  • О свежих книгах

    Вы знаете, как пахнут новые книги? Переплёт, бумага, шрифт? Это как свежий хлеб для голодного. Рэй Бредбери

  • О красоте

    Если вы до сих пор считаете себя некрасивыми, то я хочу вам сказать одну важную вещь — есть способы быть красивыми, которые не связаны с вашей…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments