svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новый год по-Светлячковски: крабовый салат, шампанское, поздравление от Путина

Думаю, что, увидев мой пост, многие бы удивились, какого лешего эта девочка забыла в ЖЖ в канун Нового года)) Но так уж получилось, что в этом году все мои друзья разъехались по родственникам, и отмечаю я вдвоём с соседкой. Пока я бегала по магазинам, докупала подарки, она нарезала миску крабового салата и настругала блюдце салями. Я бы, если честно лучше поехала к маме, но взять билеты удалось только на второе число.

Так что сидим вдвоём на кухне, Даша в телефоне, я в ноуте, ждём полуночи, чтобы сжечь бумажку с желанием и послушать новогоднее поздравление Владимира Путина. Правда, мне уже заспойлерили, друг прислал ссылку на ютьюб (я-то и забыла, что в нашей огромной стране есть регионы, где Новый Год уже несколько часов как наступил), так что я знаю наперёд, о чём Владимир Владимирович будет говорить в этот раз:

В этом году новогоднее поздравление президента получилось очень душевным. Он не уделял внимания политике и мировой повестке, зато много говорил о семье, о взаимопонимании, нажелал кучу важных и тёплых вещей: признаться в любви дорогому человеку, простить ошибки и обиды, согреть родных теплотой и вниманием, пожелал всем здоровья, достойных поступков и больших достижений.

Не забыл и о тех, кто вынужден встречать Новый год на работе: о врачах, пилотах и военных. Очень жаль, что им приходится быть вдали от дома в этот семейный праздник. Мне, например, тоже немножко грустно. После полуночи я, конечно, позвоню маме по скайпу и наговорю ей много приятных вещей, но обнять-то по скайпу не получится. А именно этого хочется больше всего, особенно в Новый год.

Tags: Владимир Путин, душевно, мамулик, новый год к нам мчится, поздравление президента, праздничное
Subscribe

Posts from This Journal “новый год к нам мчится” Tag

  • Доброго утра!

  • Тем временем до Нового года осталось 120 дней

    Для меня это единственный праздник, который никаким образом не связан с семейным уютом. Каждый из них отвратителен по-своему: 2014-ый я отмечала…

  • Доброе утро!

    Пора-пора раскрашивать свои будни глинтвейном, подарочной бумагой с оленями, сверкающими огоньками, прогулками на лыжах и всем тем, что приносит в…

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments