svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Все проблемы с соседками решились разом

Вод правильно говорят, "берегитесь своих желаний". Я долгое время пыталась разрешить бытовые неприятности со своими соседками, пока, наконец, случай не сделал всё за меня. Причём таким образом, что лучше бы ничего не делал.

Позвонила хозяйка квартиры и сообщила, что через пару месяцев будет делать капитальный ремонт в ванной и кухне. Соответственно, помещения станут совсем непригодными для жилья, соответственно, давайте-ка вы, девочки, подыщете себе другое место. Мы все, конечно, пребываем в тихом шоке. Ведь квартира была идеальна во многих отношениях: удобное местоположение, хороший ремонт в комнатах, и чудесная хозяйка, с которой у меня были отличные отношения.

Самое главное, что меня беспокоит - я не хочу уезжать из центра. Я настолько привыкла, что тут всё в шаговой доступности, что переезжать из Центрального района в какую-нибудь тьму-таракань мне совсем не улыбается. Тут у меня и Невский, и Некрасова, и кино, и бары, а самое главное - чудесная старая архитектура, которую я так люблю. А что будет на новом месте? Типовая хрущёвка или, если повезёт, сталинка? Картонные стены и шумные проспекты? Не, на такое я совершенно не готова.

Посему пребываю в трауре и тайно лелею надежду, что повезёт найти квартиру где-нибудь в центре.

Tags: Питер, новоселье, переезд, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments