svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Запад продолжает сходить с ума: преподаватели путаются в гендерах своих учеников

Гендерная эпопея на Западе продолжается. Здравый смысл постепенно сдаёт позиции, а всякие идиоты, помешанные на равенстве всех стапятисот полов, ликуют. В Великобритании отстранили от работы 27-летнего преподавателя, потому что тот назвал девочкой ученика, котороый считает себя мальчиком.

Дело было так: во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки». Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Учитель извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям. Те в свою очередь пожаловались директору, и парнят отстранили от работы. Бедняжка, мне так жалко его, глядите, какой хорошенький.

Самое абсурдное состоит в том, что причиной для отстранения (и потенциального увольнения) назвали.. мисгендеринг (англ. misgendering), неправильное определение/называние пола. Да бляха муха, учитывая выросшее количество всевозможных гендеров, этот мисгендеринг будет случаться на каждом шагу! Поди их разбери иногда, мальчик перед тобой, девочка или нечто среднее. Тем более я считаю данную ситуацию несправедливой, потому что учитель извинился за свою ошибку, а мстительным маленький гад всё равно решил испортить человеку жизнь.

Я просто не могу понять, в какой момент всё пошло не так? С каких пор все эти гендерные меньшинства стали элитой? Почему под них переписываются законы, из-за них наказывают нормальных людей, с их правами носятся, как курица с яйцом? Почему их так боятся? Мне всегда казалось, что если ты в меньшинстве, то можешь подстроиться под большинство для выживания, но никогда большинство не подстраивается под меньщинство, это биологически неверно. Политика Запада демонстрирует противоречие самим законам природы! Мне тут в одном из предыдущих постов писали про трансгуманизм, когда люди смогут менять свой пол по желанию. Так вот, что я вам скажу... видала я в гробу такой трансгуманизм!

Tags: Великобритания, Запад, абсурд, идиотизм, политика великобритании, половая принадлежность, страны запада, трансгендеры
Subscribe

Posts from This Journal “половая принадлежность” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →