svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Толерантность или преступление? В США показывают детский сериал про геев

Нет, здесь нет никакой ошибки. В США действительно идёт сериал про геев, называется "Andi Mack". И ладно бы, если бы он был рассчитан на взрослую аудиторию, в наше время никто бы и бровью не повёл, мы к такому привыкли. НО! В центре этого сериала находятся взаимоотношения 13-летних детей!

По сюжету девочка Энди и её друг по имени Сайрус влюбляются в одно и того же... мальчика! Завтра состоится премьера этого мракобесия, а у меня к создателям только один вопрос: "Аууууу! Дисней, вы там совсем с ума посходили???" Ещё одна подстава - показывать этот сомнительный телепродукт будет телеканал Дисней. Мне кажется. что старина Уолт сейчас вертится в гробу. Так испоганить его наследие - это ещё надо постараться.

Помните гей-персонажа из фильма "Красавица и чудовище"? Тогда его присутствие наделало у нас много шума, фильм даже хотели запретить для детского показа. Так вот, похоже, что это были только цветочки.

Не читайте меня ханжой, но, блин, это же ещё дети! Толерантность толерантностью, но я не думаю, что 13 лет это подходящий возраст для таких интимных вопросов. Да и вообще, подобные вопросы должны решаться между детьми и их родителями. Поэтому то, что делает Дисней - это не толерантность, а самая настоящая пропаганда.

Знаете, чем чаще мне на глаза попадаются такие новости, тем больше я радуюсь тому, что в нашей стране всё ещё популярны традиционные отношения. По мне, так лучше прослыть гомофобом, чем растлевать детей подобным образом.

Tags: США, возмущение, геи и лесбиянки, новости США, пропаганда гомосексуализма, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда гомосексуализма” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments