svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Про человека, который может меня использовать и которому это всегда сойдёт с рук

Есть в моей жизни один человек, который может обходиться со мной так жестоко, как ему заблагорассудится, пренебрегать мною столько, сколько влезет, использовать меня и потом покидать, как было не один раз. О нём я эпизодически писала здесь, здесь и вот здесь.

И вот в очередной раз он замаячил на моём горизонте, зашел как всегда издалека. Я сразу поняла, что-то ему от меня надо. Потому что он вспоминает обо мне только тогда, когда ему либо что-то от меня надо, либо ему плохо и одиноко, ну и так далее. Две недели мы переписывались, перезванивались, болтали обо всякой ерунде, и я была счастлива как влюблённая школьница (в которую, строго говоря, я каждый раз и превращаюсь). Но при этом на задворках сознания каждый раз была мысль "давай, проси уже, что там тебе надо". И вот наконец он попросил - помочь ему перевести песни на английский. Сам он не может, а на русском петь якобы не комильфо...

И я согласилась и перевела, мне же не трудно, я же добрая. Сразу после этого он снова исчез и с тех пор не написал мне ни строчки.

Знаю, что вы сейчас напишете, что я должна его послать к лешему, что нельзя так позволять с собой обращаться, что у меня болезненная зависимость. Я всё это знаю и так. Но факт в том, что я больше даже не огорчаюсь. С меня и правда не убудет, а если этот придурок будет хоть чуточку довольнее, мне уже хорошо. Да, у меня очень заниженная самооценка. Такие дела.

Tags: о любви, психология
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

  • Вот о такой любви я мечтаю

    Она объявляла мне войну, а после сдавалась в плен. Я помню, как взглянул на неё с утра и понял, что с этой сучкой я хочу прожить всю жизнь. Мы…

  • Несостоявшаяся любовь

    — Я так рада нашей дружбе, — прошептала она, положив голову ему на грудь. — Это не дружба, — тотчас поправил ее. —…

  • С любимыми не расставайтесь (попытка номер 2)

    Интересно, сколько раз этот тип должен разбить моё сердце, чтобы я перестала давать ему шанс раз и навсегда? Пять? Десять? Или пока смерть не…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments