svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Танцуй ради жизни! Благотворительная акция в помощь фонду AdVITA

Рубрика #добрыедела снова с вами! Давненько мне на глаза не попадалось достойных внимания мероприятий, а тут вот прислали ссылку, и я сразу поняла - надо написать! 21 октября в танцевальной студии WOW Dance пройдёт благотворительная акция в поддержку фонда AdVITA

Многие наверняка знают про этот фонд, он с 2002 года помогает взрослым и детям, больным раком. Приоритетным направлением AdVITA является помощь людям, нуждающимся в трансплантации костного мозга. Его сотрудники не только занимаются поиском доноров крови и костного мозга по всей стране, но и помогают больным с оплатой медикаментов, расходных материалов, с проведением обследований и хирургических операций. Да и просто помогают решать бытовые вопросы, такие, как аренда жилья на время операции для иногородних. Фонд помогает тем людям, которым в одиночку не справиться со страшной болезнью.

И вот школа танцев WOW Dance решила внести посильный вклад в благое дело и провести несколько занятий: по Body Work, стречингу и смешанным танцам. Вырученные деньги будут отправлены в фонд AdVITA. От себя я хочу не только максимально распространит эту информацию, но и сама обязательно схожу хотя бы на одно занятие. Мне удовольствие и танцевальная практика, а больным детишкам помощь. Приходите и вы, гарантированно получите заряд позитива и заодно сделаете доброе дело.

Для тех, кто хочет дополнительно помочь фонду AdVITA деньгами, вот банковские реквизиты. Более подробную информацию о подопечных фонда можно найти там же, на официальном сайте.

Tags: #добрые, #добрыедела, благотворительное мероприятие, борьба за добро, добрые дела, онкология, поддерживать друг друга, рак, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “добрые дела” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments