svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Российский МИД развеял мифы про Крым

Судя по тому, как на западе любят тему ущемления прав человека в Крыму, там узнают новости исключительно из украинских сайтов и телеканалов. потому что куда ни глянь - везде всё плохо. И татар притесняют, и права человека нарушаются, и украинцев чуть ли не бьют - всеми этими мифами и сказками полны украинские СМИ. Разумеется, практически 100% из них - это ложь и пропаганда.

Не так давно отличилась Эстония, заявив о том, что в Крыму массово нарушают права человека. Директор Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России Анатолий Викторов попросил не распространять дезинформацию и опроверг все обвинения. "Крым открыт для посещения международных наблюдателей в соответствии с международными обязательствами России. Мы готовы пустить представителей тех органов и структур, которые обладают мониторинговыми полномочиями по соблюдению Россией своих обязательств", заверил Викторов.

Честно, я пыталась найти хоть одну статью о том, что власти Крыма не пустили на полуостров эстонских (или каких-либо еще) наблюдателей. Ничего не нашла, ни единой заметочки. Скорее всего, эстонцы решили ограничиться пустыми инсинуациями и самыми общими словами. Так сейчас на Западе принято - обвинять обвиняй, а по поводу доказательств можешь не утруждаться. Поэтому я считаю, что правду о Крыме можно узнать, только посетив его лично. Некоторые европейские политики и бизнесмены так и делают. Приезжают, сами на всё смотрят, сами разговаривают с людьми. И в итоге убеждаются, что в Крыму всё отлично, а те гадости, которые о нём пишут - не более, чем банальный пропагандистский бред.

Tags: Крым, новости Крыма, пропаганда, развитие Крыма, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments