svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новости Украины в очередной раз подтвердили атрофию мозга у некоторых категорий населения

Только что прочитала в новостной ленте заголовок: "В Киеве разгромили магазин за стертые граффити времен Евромайдана". "Ну, думаю, совсем уже головой тронулись со своим Майданом, сколько можно уже?" Захожу по ссылке и вот, какая история получается:

На фасаде магазина "Эмпориум" со времён Евромайдана "красовались" вот такие вот произведения народного творчества: портреты Тараса Шевченко, Ивана Франко и Леси Украинки. С художественной точки зрения - полнейшая фигня, однако очень дорогая радикалам как память о майдане. Владельцы магазина, по всей видимости, этого трепета не разделяли, поэтому решили привести фасад в божеский вид. Вот так стало.

На мой взгляд - именно так магазин и должен выглядеть, всё абсолютно вменяемо. чистенько, аккуратно, прилично. Но молодчикам из организации С14 такое преобразование магазина пришлось не по нутру. Начали разбираться, по какому праву негодяи попрали память о Майдане и стёрли граффити. После череды звонков с угрозами зашуганные владельцы отключили мобильные телефоны и на связь не выходят. А радикалы решили перейти от слов к действиям.

Приехали на место, забросали магазин камнями, побили стёкла, пожгли покрышки. И всё это под щелканье затворов фотокамер и при полном бездействии правоохранительных органов. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы определить действия С14 как банальный вандализм и хулиганство. Но полицейские не торопятся разгонять этих дебилов, а ограничиваются охраной здания. Зачем охранять магазин, если можно просто повязать этих ненормальных и отвезти в отделение? Или и их действиях вполне укладываются в рамки закона?

С каких пор причастность к Майдану и участие человека в националистических организациях делает его неприкасаемым? Почему эти приматы могу угрожать людям, громить их собственность, и ничего им за это не будет? Это разве нормально для "цивилизованного европейского государства", которым мнит себя Украина? Я считаю, что это какое-то варварство! И то, что власти его только поощряют, вызывает у меня серьёзные опасения за будущее этой некогда прекрасной страны(((

Tags: беспорядки в киеве, беспредел на украине, националисты украины, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел на украине” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments