svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Новые погремушки с новой соседкой

Ну вот, всего пару месяцев, как к нам заехала новая девочка, как уже начались затруднения. К само йдевчонке вообще никаких претензий нет, миленькая, улыбчивая девочка и отлично влилась в коллектив. Проблема возникла сугубо бытового характера - девочке неудобно спать на кровати-"полуторке". Слишком узко, слишком жёстко. Теперь хочет договариваться с хозяйкой, чтобы та купила ей в комнату новую кровать.

Зная нашу хозяйку, я боюсь, что девчонка получит от ворот поворот и съедет. Снова искать новую соседку я не хочу, это такой гемор на самом деле. но и в данной ситуации я скорее больше на стороне хозяйки. Если ты заехала, тебя зачит всё устраивает. Тебе при осмотре комнаты никто не мешал влезть на кровать, примериться, или как минимум оценить её размеры визуально - узко тебе или не узко будет. А так получается, что сначала ты соглашаешься на все условия, а потом просишь у меня новую мебель. Девчонку понять можно, она не может себе позволить покупку новой кровати, да и в случае переезда не с собой же ее тащить. Но и хозяйку можно понять, потому что ей непредвиденные траты тоже не улыбались.

А вы думаете, кто в данной ситуации прав?

Tags: кроватка, общежитие, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “общежитие” Tag

  • Окончание холодной войны

    Соседка, с которой я уже четыре месяца как перестала дружить, съезжает. Нашла себе работу в Павловске, а ездить из центра ей далеко, вот и будет…

  • Соседка опять исполняет

    Соседка, с которой мы с 8 марта не дружим, опять отчебучила. Решили мы скинуться на новое покрытие для ванны, чтобы не под душем стоять, а иногда и…

  • Холодный мир

    Холодная война как-то сама собой перешла в холодный мир. Волком друг на друга больше никто не глядит, соблюдаем нарочитую вежливость, но холодность…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments