svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Николай Дроздов оказался в базе "Миротворца" вместе с друзьями (новости Украины)

Украинские власти не устают радовать общественность своими бредовыми выходками. Вот намедни они внесли в базу данных сайта "Миротворец" очередного негодяя, посягающего на государственную безопасность и целостность Украины. Кто бы это мог быть? Николай Дроздов! Мы все его знаем как известного телеведущего, любителя зверушек и просто замечательного, добрейшей души человека. И что такого он мог учудить, чтобы попасть в "чистилище" "Миротворца"? Всего-ничего, съездить в Крым.

К слову, Николай Николаевич ничуть не расстраивается подобной "чести", наоборот, комментирует эту ситуацию с присущим ему юмором: "В списке мои друзья и ровесники: (Иосиф) Кобзон, (Василий) Лановой, (Валентин) Гафт. В такой список попасть для меня — честь и радость. Люди хорошие там, правда?" Конечно, правда)) В тех списках много и других хороших людей, артистов, музыкантов, деятелей культуры, и каждую неделю список пополняется новым "нарушителем", а то и не одним.

Мне кажется, это уже какой-то бред. Хотя бы потому, что запрет на въезд и внесение в чёрные списки - чистой воды показуха, на которой построена вся политика Украины. Ведь посудите сами: одних разворачивают на границе, а другим - велкам! Например, Кристиан Костов выступал в Крыму в 2014 году, а потом преспокойно себе въехал в Украину для участия в "Евровидении". Или российский адвокат Марк Фейгин, тоже летает себе Москва-Симферополь, а потом Москва-Киев, и ничего, жив, и не в каких списках не числится. А украинские политики ещё будут вешать нам лапшу, что закон один для всех. Да бросьте! Это и не закон даже, а обидки маленького ребёнка. Скоро все признают полуостров российской территорией, а Украина так и останется в стороне со своими дурацкими списками.

Tags: Крым, Миротворец, Николай Дроздов, война на Украине, дураки, новости Украины, политика Украины, черные списки
Subscribe

Posts from This Journal “дураки” Tag

  • Мы все — дураки, и всегда ими были

    Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком,…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments