svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Окончание холодной войны

Соседка, с которой я уже четыре месяца как перестала дружить, съезжает. Нашла себе работу в Павловске, а ездить из центра ей далеко, вот и будет пеербираться подальше. С одной стороны, это хорошо, не будет больше напряженной атмосферы и тягостного молчания в доме. Но с друго й- сейчас надо в спешке искать себе соседку. Хозяйка хочет через две недели уже кого-нибудь подселить. И это бремя ляжет по ходу на мои хрупкие плечи. Давать объявления, проводить кастинги)) Хочется найти нормальную девочку, чтобы долго жила, не свинячила и мозги не сушила. А главное, чтобы характер был хороший, без стервозины.

Всё течёт, всё меняется. Меняются соседи, друзья, работы. В движении жизнь, и только за гранью перемен можно найти своё счастье...

Tags: общежитие, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “соседи” Tag

  • Это я мнительная или моя соседка охренела?

    Сейчас получаю в общем чате ВК сообщение от соседки "Что с интернетом?" И всё, даже ни привета. У нас заведено, что девочки скидываются, а…

  • Новые погремушки с новой соседкой

    Ну вот, всего пару месяцев, как к нам заехала новая девочка, как уже начались затруднения. К само йдевчонке вообще никаких претензий нет, миленькая,…

  • Соседка опять исполняет

    Соседка, с которой мы с 8 марта не дружим, опять отчебучила. Решили мы скинуться на новое покрытие для ванны, чтобы не под душем стоять, а иногда и…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments