svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Аксёнов высмеял намерение Порошенко изменить статус Крыма

Порошенко тут в очередной раз отчебучил: поручил своим законникам изменить правовой статус республики Крым. Законники сразу взяли под козырёк и даже выдали глубокомысленный комментарий: "Что касается сегодня, то мы работаем только по статусу Крыма, потому что мы поняли, что на сегодняшний день Автономная Республика Крым не может уже существовать в составе унитарной страны".

Я вам даже больше скажу, ребят. Не может и не существует. Ныне Республика Крым существует в составе Федерации. Российской Федерации, если вы забыли. Ну чесслово, этот Порошенко там каждый раз как в первый раз. Крым уже три года как вернулся в состав РФ, а они до сих пор что-то на его счёт мудрят.

Сергей Аксёнов, как глава полуострова, уже прокомментировал этот "выпад" на своей странице в Facebook:


По поводу "Виртуальных перемог" подмечено очень метко: Украина ничего не может сделать против волеизъявления крымчан, потому и бесится. И её намерения изменить статус Крыма сейчас - это то же самое, как если бы Россия собиралась изменить статус Аляски. Успокойтесь, народ, эта территория уже не ваша. Да, была когда-то, но сейчас - нет. А все ваши разговоры об изменении статуса Крыма, и, тем паче, о его возвращении - это софистика, и, говоря вашим же языком, "взагалi по загалям". Поэтому лучше употребите своё рабочее время на более полезные "активности".

Как это делает тот же Аксёнов. Человек вкалывает, пытаясь вытянуть Крым из того болота, куда его в своё время загнала Украинская власть. Ведь 25 лет было похрен на регион, ничего не строилось, не ремонтировалось, народ выкручивался сам, как мог. А теперь смотрите: строится новый терминал аэропорта в Симферополе, расширяется площадь молодых виноградников, облагораживаются туристические достопримечательности, при водятся в порядок пляжи и зоны отдыха. Аксёнов лично мотается по всему полуострову и следит, чтобы всё было на высшем уровне. Где надо - даёт втык местным властям, где надо - делает необходимые кадровые перестановки. Предыдущий глава Крыма что-нибудь подобное делал? Нет. Поэтому и результаты мартовского референдума были такими, какими были. Рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше. Вот и жители Крыма решили, что им будет лучше в России, так что не на кого теперь пенять.

Оригинал взят у channel_sk1n в Аксёнов высмеял намерение Порошенко изменить статус Крыма

Tags: Крым, Крым сегодня, Порошенко, Сергей Аксенов, новости крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments