svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Боюсь, что мне будет грустно

В преддверии долгожданного отпуска и поездки в Испанию мне немножко взгрустнулось. Скажу откровенно, меня достал Петербург, я перестала быть в нём счастлива, поэтому бегство в солнечную, яркую страну казалось мне выходом. Пускай временным, но всяк легче. Мне казалось, что там я побуду счастливой хоть немножко.

А сейчас я думаю, что не побуду. Очень переживаю, что приеду туда, а ощущение "несчастливости", от которого я бежала, увяжется за мной. И отпуск будет отравлен. И я буду бесцельно слоняться по незнакомым городам. И мне будет всё так же грустно. Странное дело, ещё вчера я была полна радостных предчувствий, а теперь мне... страшно.

Бывало у вас что-нибудь подобное? Как отвлечься от дурных предчувствий?

Tags: Испания, дыбр, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Скоро буду так же

    Посмотрела на свою жизнь и поняла, что закисаю. Парней нет, не помню уже, когда последний раз с кем-то флиртовала. Апатия ко всему прочему, так что…

  • Я начинаю ржаветь

    Я чувствую, что начинаю ржаветь. Обленилась совсем. Ничего не хочу делать, только есть, спать и смотреть сериалы. Даже гулять выйти стало для меня…

  • Ждать - это исконная женская функция

    Про женскую функцию мне в своё время рассказывала преподавательница по журналистской этике. Не в рамках предмета, разумеется, а так, языком…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments