svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Ждать - это исконная женская функция

Про женскую функцию мне в своё время рассказывала преподавательница по журналистской этике. Не в рамках предмета, разумеется, а так, языком почесать. "Вы, говорит, девочки, перестали выполнять свою исконную женскую функцию - ждать. Ждать, пока мужчина всё сделает. Эмансипированные стали, спешите всё взять в свои руки, командовать мужчинами, охититься на мужчин..." Дословно я не помню её монолог, но суть такая.

Типа, женщина должна быть пассивной, и это правильно здорОво, а мужчина должен быть завоевателем.

Вот только на практике её теория не работает. Если в современном мире женщина будет ждать (ну вот как я, например), то к тридцати годам обнаружит себя одиноко сидящей за столиком в кафе, или в объятиях трёх-четырёх котов и пёселя.. Стало принято считать, что на мужика надежды нет. Это очень грустно, но вроде как правда. Межполовые отношения образца 18-19 веков уже не работают. Барышни больше не могут строить из себя ромашку и сводить мужчин с ума постоянными отказами. Сейчас работает рынок - бери и уходи. И лучше даже не выпендривайся.

Правда я не уверена, что меня такая реальность устраивает. Но кто меня спрашивает вообще...

Tags: дыбр, женщины, мнение, о мужчинах, учителя
Subscribe

Posts from This Journal “о мужчинах” Tag

  • Об опыте и мудаках

    Обожаю влюбляться в мудаков! Вот хлебом меня не корми - дай влюбиться в очередного мудака. И вот вы скажете, что я же умная девочка, зачем…

  • Легкий способ найти мужа или любовника

    Все, включая меня, страдают: перевелись приличные мужики, негде ловить их, особенно если тебе 27+, ты красива, успешна и сантехникам не даёшь.…

  • Феноменальная наблюдательность мужского пола

    Сейчас в контакте пишет ещё одна подружка, Лиза. Она у меня барышня смелая и недавно перекрасила волосы в фиолетовый. Тёмный, насыщенный цвет, ей…

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments