svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Подобная политика Украины в отношении ветеранов это разве нормально?!

Прочитала свежие новости Украины и с прискорбием сделала вывод, что мэр города Днепр (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов - не вполне адекватный человек. Ибо разве можно назвать адекватным того, кто решает прекратить финансирование ветеранских организаций, а вместо них направить бюджетные деньги союзу ветеранов АТО. И об этот он даже не постеснялся в весьма жёстких выражениях сообщить у себя на странице в Facebook.

А его намерение создать "аналог немецкого фрайкора" - и вовсе какая-то ересь!

Поводом дл ятакого решения послужили состоявшиеся вчера в Днепре потасовки, в ходе которых пострадали 14 человек, а 15 участников драки оказались задержаны. Но логику Филатова я всё равно не улавливаю. Разве это ветераны лезли в драку? Что в Днепре, что в других городах Украины ветераны просто хотели мирно пройти и возложить цветы на могилы павших товарищей, а их дети - на могилы родителей. Но полоумные молодчики даже этого не дали им сделать спокойно. Уважение к старикам? Почтение к нашей общей победе? Не, не слышал! Лезли в драку, сыпали оскорблениями, в общем вели себя как скоты... А виноваты ветеранские организации, которым теперь придётся искать себе новое пристанище.

Мне кажется, или этот Филатов какой-то фашист? Он и о "Бессмертном полке" говорил, не стесняясь в выражениях: «Ходить с портретами покойников на палочках — язычество и богопротивное дело". Вот только если бы не эти покойники, его самого бы на свете не было! Разве ветераны не заслужили почтения? Разве люди, отдавшие жизнь за Украину, не заслужили доброй памяти? Почему надо обязательно так оскотиниться и так всё извратить? Фу, противно!

Tags: День победы, великая отечественная война, война на Украине, идиотизм, новости украины, политика Украины, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “День победы” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments