svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Крым и детский центр "Артек" произвели неизгладимое впечатление на немецкую делегацию

На днях в Крым с визитом прибыла делегация немецких политиков и бизнесменов. Среди прочих объектов они посетили и Международный детский центр "Артек" и остались в полном восхищении от увиденного. Вот, что сказал об "Артеке" один из делегатов, экс-депутат Бундестага Вилли Виммер "Я в политике давно, был во многих странах и видел, как организованы различные программы, но того, что мне показали в "Артеке", в своей практике я еще не видел".

Виммера восхитило то, что в "Артеке" многое вкладывается в образование и развитие детей, в спорт. И то, что детки из разных стран не держатся обособленно, а с радостью общаются между собой. Приятно слышать такие лестные отзывы, согласитесь. Глава делегации Андреас Маурер и вовсе назвал "Артек" сокровищем: "Мы думали, что тут все хорошо, но такого мы не ожидали. Это просто сокровище – то, что у вас тут есть".

Интересная картина складывается: украинские СМИ и многие западные твердят, что Крым сегодня находится под "оккупацией", что местное население подавляется, а крымские татары чуть ли не лишены гражданских прав. Но приезжает одна делегация, так, из опасливого любопытства, потом другая, третья, потом проводятся крупные международные мероприятия типа Ялтинского форума - у вот уже европейцы в совершенном восторге. Развитие Крыма идёт полным ходом, и лучше самим приехать и убедиться в этом, чем читать ужасы, которые пишет западная пресса. И "Артек" - только один из таких позитивных примеров.

Tags: Артек, Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments