svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Володин поддержал Роскомнадзор в борьбе за чистоту рунета

На заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге Валентина Матвиенко обратилась к главе Роскомнадзора Александру Жарову с призывом действовать более энергично и задействовать все рычаги в борьбе за чистоту рунета. И в частности сконцентрировать внимание на противодействии распространению наркотиков и сообществам типа "Синего кита", которые на сегодняшний день стали настоящим бичём русскоязычного сектора интернета.

Встреча с членами Совета законодателей

Вячеслав Володин и Ирина Яровая напротив - выразили Роскомнадзору поддержку. По их мнению, регулятор выполняет все требования, которые предъявляет к нем у Министерство связи. "Служба решает те задачи, которые поставлены", - сказал Володин. А Ирина Яровая добавила, что Госдума будет плотно сотрудничать с Роскомнадзором в решении данной задачи.

К слову, Владимир Путин, когда выступал в начале апреля на форуме «Общероссийского народного фронта», заметил, что существующих в стране ограничений "пока достаточно". Все необходимые ограничения и запреты уже чётко прописано в законе, а то, что под запрет не попадает - соответственно является легальным.

Tags: Владимир Путин, Володин, Ирина Яровая, Матвиенко, Роскомнадзор, группы в соцсетях, рунет
Subscribe

Posts from This Journal “группы в соцсетях” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments