svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Неужели страны Запада настолько боятся США?

Возмутительные новости прочитала только что: ООН не будет оценивать удар американцев в Сирии. Это как вообще понимать? Америка разбомбила сирийскую авиабазу, не имея ни оснований, ни доказательств, а ООН даже слово боится сказать по этому поводу?! На фига тогда вообще нужна подобная организация, если всё, что она делает - это ведёт пустые разговоры и "выражает обеспокоенность". В особо тяжёлых случаях - "крайнюю обеспокоенность".

Во время пресс-брифинга в Нью-Йорке журналисты попросили официального представителя организации прояснить, будет ли генсек определять правомерность ударов США по авиабазе в Шайрате. На что им был дан следующий ответ: "Мы не собираемся углубляться в вопрос о законности или не законности". Точка.

Мне тут на днях один из комментаторов отмочил: "Хорошо, что США не нужны доказательства". Ну-ну. Следуя такой логике, Штаты могут разбомбить любую авиабазу в любой стране, прикрыться надуманным предлогом, а им никто слова поперёк не скажет. Уж если ООН взяла самоотвод, получается, на Трампа вообще управы не осталось. Страны Запада прячут голову в песок, и по всему выходит, что Россия - единственная страна, которая может как-то противостоять Штатам?

Тут ещё на РИА пишут, что на решение Трампа нанести удар повлияла его дочь Иванка. Сказала что-то вроде "Папа, это просто ужасно! Сделай же что-нибудь!" Он и сделал. А в следующий раз эту курицу ужаснёт ещё что-нибудь, и Трамп сбросит бомбы уж ена другую страну. Так что ли?

Пипец, граждане, тушите свет!

Tags: Запад, ООН, Сирия, авиаудары сша, бездействие, возмущение, война в Сирии, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “авиаудары сша” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments