svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Минусы бабского общежития

Я очень неконфликтный и спокойный человек, к тому же, весьма неприхотлива в быту. Меня трудно смутить грязной посудой в раковине. НО! Меня та же самая посуда, стоящая в раковине уже четвёртый день, доводит меня до белого каления! Девочки, ну вы же девочки! Неужели трудно сразу помыть за собой тарелку? И даже если сковороду замочила, то помой её на следующий день, а не через неделю, блин! Или ты ждёшь, что за тебя это сделает кто-то другой?

Раньше мне было не сложно помыть чужую посуду, но это было до того случая с одной из соседок. Можете называть это детским садом, но её тарелки я мыть не собираюсь. К тому же, я считаю неправильным постоянно мыть за другими посуду, потому что таким образом развивается привычка: насвинячил, а кто-нибудь да уберёт. Ну уж нет! Написала сегодня в общем чатике, чтобы убрали за собой срач.

Особенно бесит, что никто не притронулся к грязной посуде даже в выходные!

Tags: грязная посуда, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “соседи” Tag

  • Это я мнительная или моя соседка охренела?

    Сейчас получаю в общем чате ВК сообщение от соседки "Что с интернетом?" И всё, даже ни привета. У нас заведено, что девочки скидываются, а…

  • Новые погремушки с новой соседкой

    Ну вот, всего пару месяцев, как к нам заехала новая девочка, как уже начались затруднения. К само йдевчонке вообще никаких претензий нет, миленькая,…

  • Окончание холодной войны

    Соседка, с которой я уже четыре месяца как перестала дружить, съезжает. Нашла себе работу в Павловске, а ездить из центра ей далеко, вот и будет…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments