svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Первая неделя холодной войны

Прошла уже неделя с тех пор, как я не разговариваю с соседкой. Более того, я с ней даже не пересекаюсь, и это меня бесконечно радует. А вот что меня не радует совершенно - так это необходимость жить в состоянии холодной войны в собственном доме. И ещё удручает то, что вся эта неприятная ситуация сложилась по одной лишь её пустой прихоти. Были нормальные отношения, и вдруг бац! сразу стали ненормальные. Несправедливо.

Раньше как хорошо было, приходили с работы, могли чай вместе попить, поболтать, иногда под бутылочку винца похихикать, в киношку вместе сходить. А теперь существуем на одной жилплощади, но шарахаемся друг от друга как от огня. Она, судя по всему, извиняться не собирается. Я - тем более, потому что в данной ситуации я права, а она - нет.

Интересно, как долго это противостояние продлится? Может быть она не выдержит и первая съедет? Или я не выдержу и съеду сама(((

Tags: обидки, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “соседи” Tag

  • Это я мнительная или моя соседка охренела?

    Сейчас получаю в общем чате ВК сообщение от соседки "Что с интернетом?" И всё, даже ни привета. У нас заведено, что девочки скидываются, а…

  • Новые погремушки с новой соседкой

    Ну вот, всего пару месяцев, как к нам заехала новая девочка, как уже начались затруднения. К само йдевчонке вообще никаких претензий нет, миленькая,…

  • Окончание холодной войны

    Соседка, с которой я уже четыре месяца как перестала дружить, съезжает. Нашла себе работу в Павловске, а ездить из центра ей далеко, вот и будет…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments