svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Безрадостные новости Украины: Киев прекратил подачу воды в ЛНР, что дальше?

Сначала воду, потом тепло, потом электричество и так до тех пор, пока не сделают жизнь людей совершенно невыносимой... Читаю новости и натурально офигеваю - ну как можно быть такими жестокими?! Ведь ещё недавно эти люди считались украинцами, а политики Украины как один заявляли о том, что хотят вернуть их "под материнское крыло". А что на деле? Буквально сживают со свету, устраивая блокаду за блокадой и ведя постоянные обстрелы.

Вот отключили Западную насосную станцию, которая подавала воду в Первомайск, Стаханов, Кировск, Алчевск и Антрацит. Никаких документов, разумеется, не предоставили. Даже подозреваю, что это были безымянные "активисты" в балаклавах, которым политики делегировали свои полномочия на местах. И чего они хотели добиться? Что жители ЛНР приползут к ним на коленях и станут молить "мы образумились, возьмите нас обратно?" Ну уж вот вам хны! Я уверена, что люди после такого ещё больше возненавидят киевскую власть и ещё больше убедятся в собственной правоте. А проблему с подачей воды придётся решать собственными силами.

В моём понимании, если ты намерен решать конфликт мирным, политическим путём (а именно об этом так часто распинался Порошенко перед журналистами и европейскими дипломатами), то блокада Донбасса - не самый лучший способ. С людьми в ДНР и ЛНР уже давно никто не пытается договариваться, вместо этого предпочитают травить их, как крыс, прибегая к совершенно варварским методам.

Tags: Донбасс, ЛНР, блокада Донбасса, война на Украине, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments