svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Плодитесь и размножайтесь! Внутренняя политика России направлена на повышение рождаемости

По моим личным наблюдениям, демография у нас в стране в полном порядке. По крайней мере, за последние пару-тройку лет в моём окружении стало очень много молодых мамочек и папочек. Некоторые мои одногруппницы вообще уже по второму рожают, я одна всё никак))) Единственное, что меня задело, так это что многие молодые родители воспринимают рождение ребёнка как крайне рисковое мероприятие - произвести на свет новую жизнь на свой страх и риск. "Почему так?" спрашиваю - "На ребёнка нужны деньги", отвечают. Странно, мне всегда казалось, что счастье материнства никакими деньгами не измеришь... но я могу только теоретизировать на сей счёт.

Впрочем, для таких осторожных граждан в правительстве предлагают ввести выплаты за рождение первенца. В качестве поощрения и дополнительной финансовой поддержки семьи. Конкретные суммы выплат пока не обсуждаются, нужно исходить из возможностей федерального и регионального бюджетов. Но я думаю, что будет соразмерно с материнским капиталом, программу которого, к слову, предлагают продлить ещё на пять лет.

Как по мне, так с материальной точки зрения правительство делает достаточно для повышения рождаемости. Денежные выплаты, льготные программы по приобретению жилища для молодых семей, качественное здравоохранение, постоянно строящиеся новые школы и детские сады. Что ещё нужно. Вот именно, что ничего, кроме любви к своему партнёру и стремления разделись эту любовь с восхитительным маленьким существом)

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, демография, новости России, повышение рождаемости, поддержка семьи
Subscribe

Posts from This Journal “новости России” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments