svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Человечность не знает границ: президент РФ подписал указ о признании в России документов ДНР и ЛНР

Чем дальше я наблюдаю за тем, что происходит сейчас на Донбассе, тем больше убеждаюсь, что Киеву ДНР и ЛНР и даром не нужны. Разве что территории, но уж точно не люди. К жителям Донбасса украинская власть давно уже перестала относиться по-человечески. Если бы таких, как Порошенко, Гройсман, Аваков и прочих заботила их судьба, они бы не устраивали блокады, не лишали пенсионеров законных выплат, я уж не говорю о том, чтобы они прекратили постоянные обстрелы. Тяжело видеть, как родная страна относится своим гражданам хуже мачехи. Хорошо ещё, что Россия помогает, чем может. Одно время мы посылали на Донбасс конвои с гуманитарной помощью. Сейчас, например, Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных в ДНР и ЛНР.

Этот указ Путина даёт людям с такими документами возможность без виз въезжать на территорию России, а так же получать здесь квалифицированную медицинскую помощь и другие услуги первой необходимости. Бесправные в собственном государстве, в России эти люди обладают основным набором прав. Указ коснулся паспортов, свидетельств о рождении, свидетельств о браке, дипломов об образовании и свидетельств о регистрации автомобилей.

Как думаете, захотят жители Донбасса добровольно вернуться к Украине, видя, что в Россия относится к ним куда лучше, а политика Путина, которого в Киеве называют агрессором, на самом деле облегчает им жизнь?

Tags: Владимир Путин, гуманитарная катастрофа на украине, жители Донбасса, новости Путин, паспорт, политика Путина, президент РФ, ситуация на Донбассе, указ Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments