svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Модные мишки вывели Запад на чистую воду, а разговор снова вернулся к Олимпиаде

Столько времени прошло, а история снова возвращается к Олимпийским играм и к бессовестному отстранению наших спортсменов от соревнований. Как выяснилось, в Международном олимпийском комитете не особенно-то довольны тем, что доклад WADA основал лишь на устных показаниях Григория Родченкова. Об этом стало известно из очередного слива хакерской группировки Fancy Bears (модные мишки). Спасибо ребятам, если бы не они, никто бы и не узнал, в какую лужу сели страны Запада в попытке опорочить российских спортсменов.

Потому что у меня, к примеру, возникла парочка вопросов.

Во-первых: Если сейчас МОК так недоволен, то почему же в момент принятия непосредственного решения доклад Макларена всех устроил? Наше слово против их слова и больше ничего. Фактов было маловато, но тогда на это закрыли глаза. Никто не мешал главе МОК сказать: "Стоп, погодите, а где факты? Конкретные факты, а не вода". Но тогда этот вопрос не прозвучал. В связи с этим у меня возникает другой: Почему МОК начал наезжать на Макларена именно сейчас? Не потому ли, что в Вашингтоне сменился большой босс, и распоряжение "мочить Россию" может быть в любой момент отменено? Похоже, что в Олимпийском комитете загодя начали делать из главы WADA козла отпущения. И доклад-то у него оказался не объективный, и спортсменов-то отстранили зря.

Только какое это теперь имеет значение? После драки кулаками не машут. Мы и так знаем, что наших отстранили незаслуженно. Про паралимпийскую сборную вообще молчу, до сих пор обидно на неё. Но всё равно приятно убедиться, что все инсинуации против российских спортсменов - не более, чем фейк.

Tags: fancy bears, wada, Запад, МОК, допинг скандал, мировая политика, олимпиада в Рио, олимпийские игры, российские спортсмены, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада в Рио” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments