svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Советчики

Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь в том, что никогда не следует спрашивать совета по делам сердечным у женщины. Во-первых, у каждого свой опыт, свои нюансы, и невозможно выделить универсальное правило, которое бы сработало именно в твоей ситуации. Именно поэтому я стараюсь сама не давать никому советов, даже когда спрашивают. Во-вторых, ни разу ещё не случалось так, чтобы совет подружки приходился ко двору.

Например, я хочу пригласить мальчика, который нравится, в кино. Провела блиц-опрос своих подружаек - и все, как одн азаявили "о нет! не надо! Он же подумает, что ты по нему сохнешь". Ну, вообще-то я действительно по нему сохну. Сегодня приснился мне во сне, так я до сих пор оклематься не могу - настолько было классно. Эскапизм эскапизмом, но неплохо было бы воплотить грёзы в реальность.

Ещё одним аргументом было: "Если бы ты дейсвительно ему нравилась, он бы тебя сам куда-нибудь позвал". Что ж, разумно, здесь я соглашусь. Но если он ответит мне отказом, это хотя бы расставит все точки над "i". Я хотя бы перестану тешить себя иллюзиями и отвалю.

Tags: девичье, о любви, советы
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments