svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

С любимыми не расставайтесь

Я всё-таки законченая дура. Потому что я встретилась со своим возвращенцем. Вопреки доводам рассудка, вопреки вашим советам, вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения - я всё-таки с ним встретилась. Я поехала в Москву на рождество, в -26, чуть не отморозила себе нос к чёртовой матери - и всё ради того, чтобы снова увидеть человека, которого любила 6 лет назад.

По пути я умирала от страха, представляла, как увижу его лицо и хлопнусь в обморок от переизбытка чувств, думала, что мы скажем друг другу спустя столько лет. Потом я надеялась, что он хоть капельку подурнел: обзавёлся пивным животом, постарел, полысел наконец - но нет. Не подурнел. Остался всё так же хорош, чертяка, только немного седины на висках прибавилось...

И вот я смотрю в его вечно смеющиеся глаза и понимаю - пропала. Потому что сделалось "Вжух!" - и моя машина времени перенесла меня в прошлое, как будто мы виделись с ним только вчера. Я поняла, что ничего не боюсь, не дрожу, бесноватые бабочки не рвутся прочь из моего нутра, коленки не подгибаются. Я просто встретила старого друга, как будто мы виделись только вчера.

Когда ты доверяешь человеку целиком и полностью, когда любишь его без условий и не надо пытаться произвести впечатление, потому что он видит тебя насквозь - вот это настоящее счастье. Мы говорили о любви, о боге, о религии, о его жизни и немножко о моей, и я явственно ощущала, что счастье - это пить с ним чай. И именно поэтому я больше не хочу ни говорить с ним по телефону, ни переписываться с ним в контакте. Если до него не протянуть руки - это уже не счастье.

Tags: возвращение, дыбр, любовь всей жизни, о любви, разбитое сердце
Subscribe

Posts from This Journal “любовь всей жизни” Tag

  • Италия, любовь моя

    Куда бы я ни ездила, где бы ни была, но возвращаться хочется больше всего в Италию. В Рим, Флоренцию, Венецию... и конечно в Порто-Венере, где я…

  • Иногда они возвращаются

    Вчера вечером мне написал человек, которого я любила 6 лет назад. Даже последнее сообщение от него нашла, сентябрь 2011 года. Надо ли говорить, что…

  • Фантастически Робби Уильямс в Москве!

    Божешки, не хватает слов, чтобы описать, насколько я люблю Робби Уильямса. Он был предметом моих девичьх грёз ещё 10 лет назад, и остаётся им по сей…

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments