svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Разговор с возвращенцем

Как и обещал, он позвонил мне вечером. Мы болтали почти час, в основном говорил он, рассказывал, чем занимался последние пять лет. А я слушала и думала "ну давай же, скажи! скажи "давай я к тебе приеду? или хоть скажи, что расстался с женой". Но он этого не сказал, с женой не расстался, всё сложно, ко мне может и приедет, но только летом. И вообще, как будто ничего не изменилось. Совершенно ничего. Как была я в положении безответно влюблённой дурочки, так в этом же положении и очутилась. Разве что, сейчас я взрослее и чуть менее влюблена. Но всё равно сердце в пятки убежало, когда я услышала его голос. Даже голос - и тот остался прежним.

В один момент я не выдержала и прямо спросила: "почему ты вспомнил обо мне спустя столько лет?" Вразумительного ответа не последовало, что-то в общих чертах про то, что сейчас он живёт один и может себе позволить общаться с кем хочет, не обращая внимания на ревность жены. Взгрустнулось, наверное, вот и вспомнил. В принципе, я так и предполагала.

Сейчас по итогу беседы я могу сказать, что мне предоставилась возможность пройти это всё сначала, и попробовать стать его другом. Я прислушалась к внутренним ощущениям и могу с уверенностью сказать, что наверное да, другом быть я смогу. Хороший повод потренировать самоконтроль и эмоциональную дисциплину.

I know that you think it's fake but maybe fake's what I like.

Tags: бывшие, любимые мужчины, мужчина мечты, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments