svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Опасные перспективы секса без обязательств

Что-то мне подсказывает, что у меня есть риск вляпаться в отношеньки. По крайней мере, мой мальчонка изъявил желание на днях вывести меня в свет. Раньше-то мы встречались на моей территории, делали свои дела и прощались, а теперь поступило предложение "Пойти куда-нибудь выпить". "Ну и что?" спросите вы. А то, что это уже похоже на настоящее свидание...

Хотя может быть я просто преувеличиваю. Просто сама мысль о свидании с этим парнем нагоняет на меня тревогу. Знаете, как говорится "секс не повод для знакомства". Это не тот человек, с которым я готова броситься в омут с головой, и никакие осложнения мне не нужны. Чем проще, тем лучше. Дружить телами - просто. Ходить на свидания - сложно и даже боязно. Тут-же с человеком ещё и говорить о чём-то придётся, а я, увы, стеснительное и не шибко социально существо. Мне для этого необходима "социальная смазка" в виде алкоголя.

Кстати про алкоголь: мальчонка мне сказал, что когда я выпью, то перестаю быть занудой. Вот думаю теперь, обидеться на это или поржать))

Tags: дыбр, мальчик, отножения, свидание
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments