svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Свободные отношения с правом собственности

Как я уже рассказывала, завёлся у меня мальчишка. Мы с ним сразу условились, что будем просто "дружить телами" и никакой большой и светлой не подразумевается. Однако не прошло и пары недель, как начали вылезать пенки.

Мне-то как и прежде пофигу, а вот малыш начал проявлять неуместную ревность. Дескать, люди ведь не просто так сексом занимаются, значит в некотором роде я как-бы с ним, и не могу флиртовать с другими парнями, а уж о том, чтобы спать с другими парнями - и речи быть не может! "Как так! При живом-то мне!" Напоминания типа "милый, мы с тобой вообще-то не встречаемся", тоже не помогают. Он хоть и маленький, а упёртый как баран.

Хотя, чего я удивляюсь, он с самого начала проявлял в отношениях гораздо бОльшую вовлечённость, чем того требует банальный секс. И доброго утра пожелает, и в течение дня спросит, как я себя чувствую, а вечером - как прошёл мой день. И спокойной ночи стабильно. На днях даже в комнате у меня прибрался после субботней вечеринки. В общем, делает много того, что даже мой бывший парень для меня не делал. Хотя казалось бы...

Даже становится немного грустненько, что тут такое сокровище, а я его вот ни капельки не люблю.

Tags: дела любовные, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дела любовные” Tag

  • Никакой большой и светлой!

    Я уже рассказывала, как подцепила в баре хорошенького мальчишку на один раз. Кхм... оказалось, что даже не на один, а на два. Может в перспективе и…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments