svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Элина Бажаева вышла замуж в платье моей мечты

Можете себе представить платье стоимостью 20 миллионов долларов? Вот и я с трудом могла, до сего дня. Но есть на этом свете счастливица, которой повезло в самый радостный день надеть такую красоту. 22-летняя студентка МГИМО и по совместительству дочь миллионера Мусы Бажаева вышла замуж вот в таком фантастическом наряде!

Да, оно может быть неудобным, может быть тяжёлым из-за драгоценных камней и бисера, но я бы всё равно не отказалась хоть на пять минуточек поменяться местами с этой девушкой. Хорошо, наверное, иметь папу миллионера)) И мужа миллионера, чего мелочиться. Её избранник, 25-летний Бекхан Мамакаев, является наследником крупной компании Dorchester Finance. Он довольно хорош собой, умён и говорит на шести языках. Такого надо сразу брать и бежать, вот Элина и взяла, и побежала под венец через пару месяцев после знакомства.


Это не молодые, это гости, зато посмотрите, какая шикарная обстановка!

Свадьбу отмечали в одном из дорогущих ресторанов Монте-Карло, изысканно, по европейскому стандарту. Развлекать гостей пригласили популярных молодых исполнителей Егора Крида и L-One. Не огонь, конечно, но может у девушки такой музыкальный вкус, что поделаешь)) Если бы я могла пригласить на свадьбу кого захочу, я бы позвала Адама Левина из Maroon 5, он просто секси и поёт в разы круче.

Вот видео с мероприятия. На нём заметно, что девушке трудно передвигаться в массивном платье, но она всё равно довольна. Кстати, в платье от того же дизайнера весной выходила замуж её старшая сестра Мириам. Всё было тоже очень красиво!

Tags: Муса Бажаев, зависть плохое чувство, красиво жить не запретишь, миллионеры отдыхают, платье за 20 миллионов, пышная свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments