svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

МОК не допустил наших спортсменов на Олимпийские игры, сам не зная, почему

Остановите планету, я выйду. Мне казалось, что я достаточно абсурдного повидала в своей жизни, однако есть ещё место удивлению. Как жаль, что эта статья попалась мне на глаза - до сих пор хочется рвать и метать. Я очень переживала за наших спортсменов, когда их не допустили на Олимпийские игры. Особенно за паралимпийцев, это ведь было подлое, политизированное решение. Просто та, ни за что отстранили всех поголовно! А сейчас я читаю, что глава МОК заявил, что до сих пор не понимает, почему российских атлетов отстранили от ОИ.

Погодите, что?! А кто в таком случае принимал это самое решение? Кто, если не он? К тому же, расследование WADA о допинге в российском спорте ещё не завершено, а решение всё равно было принято. «Перед тем, как выносить наказание, необходимо было выслушать противоположную сторону, сторону спортсменов. Этого момента в расследовании Макларена не хватает», сказал Бах, и вот тут я действительно выпала в осадок. Кто ж тебя заставлял, мил человек? Ты глава Олимпийского комитета, ты вполне мог велеть этому выскочке Макларену сначала завершить расследование по всей форме, а уж потом принимать решение. У тебя были на это все полномочия, более того, именно в этом заключалась твоя прямая обязанность!

Легко сетовать на несправедливость, когда Олимпиада в Рио уже закончилась. Вот только после драки кулаками не машут, а Бах до сих пор пытается переложить ответственность на WADA. С этими ребятами с самого начала всё было понятно, они тупо отрабатывали политический заказ... А после того, как хакеры уличили их в нечистоплотности, доверие к антидопинговому агентству безвозвратно подорвано. То же самое ждёт теперь и Международный Олимпийский Комитет. Лучше б Томас Бах и вовсе молчал, чем вот так позориться. Зла на него не хватает!

Tags: wada, Россия сегодня, международный олимпийский комитет, олимпиада в Рио, олимпийские игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments