svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Беспроигрышный способ произвести отвратительное впечатление на девушку

Мужчины - очень талантливые создания. Многие их моих бывших в своё время исполняли такое, что ни в сказках сказать, ни пером описать. Но только один из них, ВДВ-шник Витя, умудрился сотворить нечто столь отвратительное, что больше мы никогда не виделись. "Извини, но мы не будем больше встречаться", сказала я прежде, чем заблокировать его везде, где только можно.

Дело было вот как: пригласила я Виктора однажды на ужин. Приготовила спагетти болоньезе, купила неплохого вина (хотя подозреваю, что для десантника это был немного не тот выбор). Витя пришёл и мы сели есть. Всё нормально, сидим разговариваем, он уплетает мои макарошки за обе щёки, нахваливает. И тут случается нечто такое, после чего я не знала, как он него поскорее избавиться.

Витя роняет макароны на пол. "Вот блин, думаю, теперь ещё и убирать придётся". Но не пришлось. Ловким движением вилки он подбираем макароны с соусом с пола и отправляет прямо в рот. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. При том, что я вообще не очень брезглива, да и полы на кухне мою регулярно, этот его номер мне показался чудовищным. После такого я не смогла относиться к человеку нормально. До сих пор как вспомню, так вздрогну, бррр...

А в вашей жизни бывали случаи, когда человек одним поступком перечёркивал всё хорошее отношение к себе?

Tags: ВДВ, бывшие, отвратительный поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →