svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Я слишком много хочу от мужчин

Так сегодня по телефону сказала моя мама. Она спит и видит, как бы выдать меня замуж, а если не замуж, то хотя бы ребёнка родить. И пофигу от кого, главное, чтобы красивый был и не дебил. А я всё не выхожу замуж и не выхожу, сволочь эдакая. Не выхожу, потому что мне очень мало кто нравится, а те, кто нравятся, уже давно разобраны. В общем, вы и сами знаете.

"У тебя слишком высокая планка, в твоём возрасте (ну-ну) нужно уже выбирать из того, что осталось", говорит мама. А я так не хочу. Хоть кем меня назовите, хоть идеалисткой, хоть наивной дурой, хоть закоренелым романтиком, но я хочу быть с тем мужчиной, которого я буду по-настоящему любить, а не с тем, который по счастливой случайности оказался не занят. "Краще вже ні з ким, ніж аби з ким"

Я хочу, чтобы мой мужчина был умён и красив. Я не вполне разделяю мнение, что внутренняя красота важнее, чем та, что снаружи. Потому что это правило работает не так, как все думают. Если человек красив, я это увижу, даже если его внешность будет не эталон. А если я говорю, что человек некрасив, значит внутри него тоже есть изъян, и я это точно знаю. Потому что так было всю мою жизнь. Я редко ошибаюсь в людях.

Ум тоже очень важен. Со смазливым дураком далеко не уедешь, он будет меня бесить уже через неделю. С кем я буду обсуждать Веллера и Стейнбека? С кем буду ходить в Дом Кино на не-кассовые российские фильмы?

Еще у него должна быть цель в жизни. Но не такая, чтобы купить квартиру, фордфокусвкредит, добиться повышения в банке или еще чего-то в этом роде. Мне нужен романтик, который будет таскаться по Европе, мечтать о поездке в Амазонию или о том, чтобы получить Пулицеровскую премию. Мне нужен творец, которому я буду помогать, вдохновлять его, быть его соратником, другом и компаньоном.

Не обязательно, чтобы он был богат, но обязательно, чтобы у него были красивые глаза, большие руки и член))

Однако, чтобы получить такое сокровище мне нужно самой что-то из себя представлять, быть и умной, и романтиком, и творцом. А до тех пор придётся "выбирать из того, что осталось". А я так не буду.

Tags: мамулик, мужчина мечты, мужчины и женщины, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина мечты” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments