svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Бессовестная губернатор заморозила жителей Владимирской области

По крайней мере, именно так моя тётя и сказала, что она бессовестная. Надя звонит мне пару раз в месяц, справиться о моих делах, хотя больше, конечно, рассказать о своих. Вот и сегодня так же получилось - я только вылезла из горячего душа, как слышу сотовый разрывается. Звонит тётя Надя. Кратко отчитавшись о своих насущных проблемах (при этом благоразумно умолчав о неприятностях в личной жизни), я живо поинтересовалась, а как у них в Коммунаре дела обстоят? Это под Владимиром, Надя там с мужем живёт. Я ни разу не ездила, хотя они периодически зазывают в гости.

"Ой, даже не спрашивай! - с места в карьер начала Надя, - у нас тут жуть что творится! Отопление давным-давно должны были включить, да так и не включили. Вот сидим, мёрзнем, не знаем, куда жаловаться!" По закону ведь полагается, что отопление должны включать, если температура "за бортом" +8 градусов. А по области такая температура уже неделю держится, люди в неотапливаемых квартирах в свитерах ходят, в них же и спят. Да, не зима ещё, но и слава богу, я не представляю, что бы там творилось зимой. "И что? Когда обещают дать?", спрашиваю. "Да хрен его знает! У нас даже чёткого графика нет, неизвестно, кого первого подключат. Хоть бы дали людям точную информацию, да разве от них дождёшься! Спрашивали, в чём дело, говорят, что прорывы в сети. Постоянно ремонтируют что-то..."

И правда, ужас! Это при том, что на ремонт отопительных систем в область выделялись большие деньги. Только я полагаю, что губернатор со своими подельниками коллегами все эти деньги благополучно прихватизировала, а сейчас не знает, как выкручиваться. Зима подкралась незаметно, ага. Пока она там прохлаждалась да казённые субсидии по карманам распихивала, почти все владимирские предприятия ЖКХ оказались кругом должны: за воду, газ и электроэнергию. И суммы там не маленькие, не знаю, как они будут отдавать. Я вообще не понимаю, как можно так с людьми обращаться! Жители уже в панике, в соцсетях и на городских форумах только это и обсуждают. Оно и понятно, у многих маленькие дети, которые ходят в детские сады, в школы. И что, там они тоже мёрзнут? Действительно, как говорит моя тётка, "жуть что!"

Tags: Владимирская область, Надя, неприятности, отопительный сезон, отопление
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →