svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Всё разрешилось само

Вот и проклятущая скромность моя пригодилась. Вчера я увидела того самого парня, к которому так долго не решалась подойти, с другой девушкой. И нет, она не была похожа на его сестру или просто приятельницу. Она была именно его девушка.

Сначала я подумала, что хорошо, что я струсила приглашать его в кино. Иначе было бы совсем неловко получить отказ прямо в лоб: "Извини, но у меня есть девушка". Я бы тогда сквозь землю провалилась со стыда. А так только по колено ушла.

А потом я заплакала и подумала: "Ну почему же мне так не везёт??! Почему все парни, которые мне очень нравятся, оказываются заняты, или женаты, или безнадёжно влюблены в кого-нибудь другого? Почему, чёрт подери, не в меня?" Хотя, если размышлять здраво, то было бы странно обнаружить, что хороший, умный и красивый юноша до сих пор абсолютно свободен. Не бывает так, хороших разбирают быстро. Мне уже не осталось...

Вот и сижу, грущу, космы немытые в узел собрала, треники растянутые нацепила. Кому я теперь нужна красавицей? Буду пугалом ходить.

Tags: дыбр, дыра в голове, о беспомощности, о любви, одиночество в сети
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments