svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Кому банки с соленьями, свитера с оленями?!

В Петербурге стало заметно холодать. Пальто, которые я позавчера отнесла в жимчистку, будут готовы только через два дня, а до тех пор думаю, как бы не окочуриться в суровых погодных условиях. Выручают только горячий чай вёдрами и бабушкина кофта, поношенная, но такая уютная. И носочки! Без шерстяных носочков нынче никуда. Ещё бы баночку малинового варенья к чаю - и вполне можно было бы жить.

Кстати, кажется я знаю, где можно взять такую баночку. А ещё и мёд, и маринованные огурчики, без которых мне жизнь не мила. 23-24 сентября в Народном доме АВИП пройдет Бабушка-маркет "Банки с соленьями, свитера с оленями". Такое смешное название потому, что на этой ярмарке можно будет купить всё, чем знамениты наши любимые бабушки: вязаные варежки, шали, тёплые свитера и носочки, свежие закатки из овощей и ягод - для поддержания организма с холодную погоду, и многое другое! Кроме этого можно будет поучаствовать в мастер-классах по кулинарии и прикладному искусству.

Думаю, надо обязательно туда наведаться. Вспомните сами, когда вы в последний раз общались со своими бабушкой и дедушкой? Наверняка они живут далеко от вас и очень тоскуют. Старики, участвующие в этом маркете, не исключение. Поверьте мне, им будет очень приятно пообщаться с молодёжью и почувствовать себя нужными, полезными и любимыми.

Кто: Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров
Где: Санкт-Петербург, Прилукская ул., 24, Народный дом
Когда: 23.09.16 — 24.09.16 (11:00-18:00)
Tags: АВИП, бабушка-маркет, банки с соленьями, добрые дела, уютная зима
Subscribe

Posts from This Journal “добрые дела” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments