svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Марьяне с мужиками не везло...

"Fall in love, they said, it'll be fun, they said". А на самом-то деле никакого фана не получается, а наоборот, одно сплошное расстройство. Всю дорогу Марьяне не везло с мужиками. Она любила, ждала и страдала, ночами не спала, но тщетно. Наверное потому, что всю дорогу она выбирала себе в предметы обожания исключительно мудаков. Красивых, статных, с чертовинкой во взгляде и лёгкой проседью в висках. Но одновременно с тем, либо женатых уже много лет, либо из тех, кто совокупляет всё, что движется. Марьяну в том числе. А потом не звонит, ага.


Из всей этой когорты мудаков (Сразу проясним, чтобы не было обидок и недоразумений: мудаком автоматически нарекается мужчина, сделавший женщину несчастной. И совершенно необязательно, что он по жизни действительно таков.) особенно выделялись представители артистической среды, обычно музыканты. Как там говорится, "Красивы пальцы музыканта, и рост, и голос, и лицо". На вес золота ценились гитаристы, но и барабанщики тоже неплохо шли. Марьяна с малолетства питала слабость к людям даровитым, пафосным, и труднодоступным. Чем меньше можется, тем больше хочется. Стоит ли сомневаться, что гитаристу развести восторженную барышню на сами знаете что - как баррэ взять. До двадцати пяти лет Марьяна таскалась по клубам, зависала на вписках и ждала своего принца, с восторгом внимая каждому заезжему гастролёру, если он был статен, красив, и дальше по списку.

Разменяв четвертак, Марьяна решила, что схема не работает, счастья как не было, так и нет, и решила сменить тактику. Музыканты, художники и актёры были забыты и задвинуты подальше, и на авансцену вышли люди более практических профессий и простых характеров. Сначала было скучно, но, натренировавшись, Марьяна смогла влюбиться в своего друга-компьютерщика, которого до тех пор морозила лет пять. Решила, что парень он неплохой, высокий, добрый, и, если учесть, сколько лет он постоянно выручал её из неприятностей, небезразличный. Всё оно было так, компьютерщик питал к Марьяне взаимные любовные чувства, но и тут не обошлось без подставы. Товарищ оказался угадайте кем? Правильно, мудаком. Потому что, в тайне страдая по Марьяне, он однако же обзавёлся собственной бабой. И бросать её не хотел. Потому что Марьянку поди разбери, сегодня есть, а завтра нет. А тут уже проверенный вариант.

Так Марьяна в очередной раз стала любовницей. Дело привычное, но кайф уже не тот. Отчаявшись добиться от компьютерщика окончательного решения в свою пользу, девушка ломанулась в славный Город на Неве. Где и познакомилась с барменом, добрым, простодушным, в меру симпатичным. Главное, что рыжим. Верняк, подумала Марьяна и начала массированную атаку. В ход пошли даже те средства, которыми раньше пользоваться не доводилось, вроде красных платьев и колготок в сеточку. Казалось, противник вот-вот капитулирует, Марьяна предвкушала победу. Но не тут то было. "Мне нужно время", - сказал бармен, и наотрез отказался отвечать взаимностью. "Да йоб вашу мать!" - подумала Марьяна.

Решив, что она "too old for this shit", и окончательно разуверившись в существовании такого понятия, как "счастливая любовь", Марьяна порешила, что игра не стоит свеч, закупилась бурбоном и книгами, и позволила коту стать единственным мужчиной в своей жизни. Кот, по крайней мере, точно не мудак.

Tags: истории о любви, любви вам, мужчины....
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments