svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Обещать не значит жениться

Я тут подумала, что просто сломаю себе мозги, если буду самостоятельно гадать, нравлюсь я тому парню или нет. Поэтому решила обратиться за помощью к экспертам по "отношенькам" - людям, которые подарили миллионам женщин такую прекрасную вещь, как "Сэкс в большом городе". Купила себе книжку "Обещать не значит жениться или Вы просто ему не нравитесь".

В первую очередь мне импонирует то, что один из авторов книги - мужчина. Уж кому, как не ему знать, что происходить в этих мужских мозгах. На женщин в плане советов особо полагаться не стоит, а вот информация "из первых уст" поможет мне раскрыть глаза.

К тому же, мне понравились отзывы на книгу:

«Шокирующие, приправленные юмором откровения носителя Y-хромосомы об игре «парень знакомится с девушкой». USA Today.
«Никакого утешительного поглаживания эго. Никакой популярной психологии. Никаких загадок. Просто не так уж ты ему нравишься».Washington Post.
«Наконец-то сказаны честные слова о наших страданиях из-за мужчин!» Seventeen.

Ну и наконец, мне нравится предисловие от авторов:

"...с момента публикации «Обещать – не значит жениться» мне задают миллионы вопросов. Каких угодно, от «Могли ли вы представить себе, что книга будет настолько успешной?» до «Да кто ты такой, черт побери, и что ты о себе возомнил?!» (последний вопрос поступил от искренне разочарованного морского пехотинца, который, возможно, был не так сильно влюблен в свою даму, как следовало бы. Извини, приятель!).

Что касается первого вопроса, ответ – категорическое «нет!». Не то чтобы я считал написание этой книги плохой идеей, но я не представлял, что на нее будет такой спрос. Мне хотелось это сделать, чтобы потом хвастаться друзьям: «Прикинь, а ведь это я написал ту книжку про отношения, ну эту, в зелено-розовой обложке, которая продается в хипстерских магазинах»!» Это, конечно, шутка! Но и Лиз, и моей жене Амиире пришлось убеждать меня в том, что такая книга необходима.

Не могу сказать, что в один прекрасный день я проснулся и сказал себе: «Нужно пробудить сознание женщин, чтобы они поняли, чтó происходит в их отношениях! Сделаю это и пойду в спортзал». Я даже не представлял, сколько времени женщины тратят на мысли и разговоры о мужчинах. Нет, я не осуждаю их – я просто этого не знал. Поразительно, что никто до сих пор не написал такую книгу. Вот почему Амиира и Лиз так настаивали, чтобы я это сделал: они-то знали, что ничего подобного не существует..."
Tags: бестселлер, женская логика, женское и мужское, книги по психологии, мужские поступки, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женское и мужское” Tag

  • Прелесть, какая глупая!

    Пару лет назад была у меня подруга по имени Софья. Имя вполне себе настоящее, смысл разводить тут лишнюю конспирацию. Всё равно я сейчас с этой…

  • О том, как у Серёжи в кровати завелась Женщина

    Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться.…

  • Что нас наполняет, а что опустошает

    Мне хочется сегодня поговорить об энергии. Сколько было слов сказано на эту тему, сколько статей и книг написано, но в таком контексте я еще не…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments