svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Прелесть, какая глупая!

Пару лет назад была у меня подруга по имени Софья. Имя вполне себе настоящее, смысл разводить тут лишнюю конспирацию. Всё равно я сейчас с этой Софьей не дружу, потому что подруга из неё получилась так себе. Ну да ладно, я вообще о другом.

Что меня в ней всегда поражало, так это её способность располагать к себе мужчин. Стоило Сонечке пару раз хлопнуть ресницами, как все мужики в радиусе ста метров чуть не кидались ей в ноги с предложением помощи, денег, цветов и чего-нибудь покушать. При том, что сама она была далеко не глупа и совсем не так беспомощна, как все вокруг думали.

Я назвала этот режим "прелесть, какая глупая!". Думаю, среди вашего окружения нет-нет, да и найдётся парочка таких особ, которых так и тянет облагодетельствовать. Мне самой этот способ так и не удался. Привыкла во всём полагаться только на себя, так и живу. И искренне не понимаю, почему мужчинам так нравятся эти беспомощные создания, которые даже лампочку вкрутить сами не могут, так и чахнут в темноте, пока какой-нибудь рукастый принц не заявится.

Мужчины, поясните мне, что такого в этих девочках, что вы прям таете от них?

Tags: женское и мужское, мужские поступки, прелесть какая глупая
Subscribe

Posts from This Journal “женское и мужское” Tag

  • Обещать не значит жениться

    Я тут подумала, что просто сломаю себе мозги, если буду самостоятельно гадать, нравлюсь я тому парню или нет. Поэтому решила обратиться за помощью к…

  • О том, как у Серёжи в кровати завелась Женщина

    Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться.…

  • Что нас наполняет, а что опустошает

    Мне хочется сегодня поговорить об энергии. Сколько было слов сказано на эту тему, сколько статей и книг написано, но в таком контексте я еще не…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments