svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Burning Man - фестиваль совершенно сумасшедших людей!

Любому из нас нужны такие дни, когда можно совершенно слететь с катушек. Когда можно не оглядываться на то, что о тебе подумают люди, как покосятся коллеги или что скажут дома. Просто хоп! и ты уже совершенно другой человек, свободный от общественного мнения.

Я не говорю, что нужно устраивать что-то в духе "Судного дня" и творить противозаконные мерзости. А просто расслабиться.

Для этого в пустыне Блэк-Рок в штате Невада проходит фестиваль Burnin Man. В этом году он проходил с 28 августа по 5 сентября. Буквально за неделю его участники превратили пустыню в город под названием Блэк-Рок Сити, вдыхая жизнь в груды металла и расставаясь с предрассудками. Организаторы фестиваля проводят смелые параллели между рукотворным городом и Флорентийской республикой. Burning Man стал «эпицентром нового Возрождения».

Портал Bird in Flight рассказывает следующее о фестивале: «Деньги и еда не понадобятся. Запастись стоит водой, крепкой обувью, смазкой, уксусом, пылезащитной маской, балетной пачкой, садовой брызгалкой и велосипедом. Всё остальное — дармовую текилу, сеансы групповой мастурбации, аттракцион по стрельбе огнём из гигантского осьминога и магазины дилдо — можно найти на месте» (А еда?? Как всё-таки обстоят дела с едой?)

Хм... фотографии этих велосипедистов напоминают мне картины из постапокалиптического "Безумного Макса".

Источник

Tags: burning man, день свободы от забот, отрыв, трэш и угар, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments