svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Награды 73-го Венецианского кинофестиваля (новости России про Кончаловского)

Смотрела сегодня новости России про новый фильм «Рай», репортаж был из Венеции. Фильм получился необычный, понравились отрывки. Кончаловский не «стареет» в плане творчества, потрясает новыми идеями и не оставляет равнодушным. Прекрасно выглядит не смотря навозраст. Вообще в Венеции Андрея Сергеевича любят. Он блистал там не единожды и на этот раз тоже не остался без приза. За свою работу Кончаловский на 73 Венецианском кинофестивале взял «Серебряного льва».


Фильм «Рай» - это российско-немецкая драма об историческом зле и отдельных личностях, выживающих под бурей войны. В «Рае» показана нелегкая жизнь русской эмигрантки Ольги, которая во время войны попала в концентрационный лагерь из-за того, что спасала еврейских детей. В этой киноленте режиссер раскрывает тему извечной природы зла, которое происходит вокруг нас ежедневно. Он напоминает о том, что нельзя жить только ради себя, нельзя забывать о морали, надо переосмысливать уроки истории и взаимоотношения представителей разных стран и взглядов. Фильм вызвал всеобщий интерес и удостоился бурных оваций, что говорит о возрождении российского кинематографа.
Tags: Россия сегодня, венецианский кинофестиваль, внутренняя политика россии, год российского кино, кончаловский, новости россии, российское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment