svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Я понимаю, нынче другое время и все такое, но раздражают некоторые люди

Те, что вечно пребывают в состоянии критика. И экономика у нас отстой, и идеологии нет, и институт семьи разрушается, и государство просто отстой, в Европе-то лучше, и распределения нет после универа, а значит и стабильности, и евро с долларом дружно пляшут румбу на нервах тех, кто раньше вообще не смотрел на строчку «курсы валют», и взятки берут и медицина говно, а образование так вообще «отрыжка западных неликвидов». Такие люди критикуют все подряд, регулярно и с удовольствием, это их блаженный эликсир.


«Бабы все больше феминистками становятся», а «мужики всё женоподобнее и женоподобнее», ужас, и на дорогах все такие грубые, и в подъезде никто ни с кем не здоровается, и дети уже не дети, книги мало читаем, деградируем, ой беда, ой беда. Эх, а я одуванчик божий, но этот жестокий мир, делает меня серой и бесхребетной, ой, беда, ой беда…

А может, этот создаваемый мир, это и есть реальное отражение? То, что отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Некоторым стоит задуматься об этом...
Tags: критика, накипело, нытье, отражение, размышлительное, реальность, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments