svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Журналист узнал «лицо нового союзника США в войне против террористов»

Британский военный корреспондент Энтони Лойд рассказал газете Times, что в опубликованном на Facebook видео с группой поддерживаемых США повстанцев, он увидел лицо человека, который в него стрелял в Сирии в мае 2014 года. После этого репортер заявил, что террорист, которого он узнал, теперь работает на ЦРУ. Тема терроризма вообще среди американского населения поднимается довольно часто, оно и понятно.


Террористы взрывают бомбы, берут в плен мирных жителей и представляют серьезную угрозу для всех. В тоже время не секрет, что американское правительство склонно прикрывать свои незаконные действия по поддержке террористов, точнее как они их называют – «умеренной» оппозиции. Я не буду кидаться обвинениями в том, что спец. службы США поддерживают боевиков, но вполне допускаю эту мысль. Они мечтали завоевать Восток, именно их армия воспитывала там боевиков и поставляла им оружие в надежде, что те изнутри будут воевать сами с собой за права и свободы всего мира (между строк читать Америки) путем свержения Башара Асада. Удивляет только то, что Америка в отношении России до сих пор сурова, там нас осуждают, указывают на «ошибки», однако, сами продолжают поддерживать «умеренных» боевиков. И, на мой взгляд, ошибка как раз таки заключается в этом. Пока они делят террористов на «своих» и «чужих», война в Сирии продолжается, и гибнут сотни мирных жителей. Но разве человеческая жизнь – высокая цена для страны, что испокон веков наживалась на войнах и страданиях?
Tags: times, США, беспокойство, боевики в сирии, война в сирии, высокая цена, незаконные действия, новости сша, обвинения, ошибки, поддержка сша, политика США, предположения, сирия, сша в сирии, что дальше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments