svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

О том, как страны НАТО избавляются от советского оружия

Раньше мне казалось, что на любой войне есть «хорошие», есть «плохие». «Хорошие» в обязательном порядке должны убить «плохих». Но после нескольких томиков военной литературы еще на школьных уроках я поняла, что даже на фронте существовали люди, которые не хотели быть ни на одной стороне. Они просто не хотели войны, никому ничего плохого не сделали, ни разу никого не убили. Но были и те, для которых «убийство» - обычное дело. Видимо некоторые и по сей день в насилии не видят ничего плохого и это страшно. Сегодня Литва передала Украине боеприпасы, которые были созданы еще во времена «союза» и использовались до перевооружения армии в соответствии со стандартами НАТО, а теперь пылятся без надобности.


Страны НАТО, на мой взгляд, в этом отношении поступают очень нелогично. Да, советское оружие им уже ненужно, но могли бы его просто утилизировать тогда. Разве можно передавать орудия убийств стране, в которой не окончен военный конфликт? Или насилия на Украине мало? Похоже, что новое кровопролитие их не страшит. Иностранные лидеры почему-то не придают этому никакого значения. Хуже всего то, что прикрываются они при этом вполне мирными целями, а на деле нарушают все международные нормы. Если украинская сторона возобновит военные действия этими боеприпасами, можно сказать, что «защитники» тоже приложили к этим убийствам свою руку. Но так ведь нельзя!
Tags: безопасность, боеприпасы, война, кровопролитие, литва, международные нормы, нато, обычное дело, перевооружение, североатлантический альянс, страны нато, страшно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment