svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Алло, мы ищем таланты! Таланты для добрых дел

Какими качествами должен обладать человек, чтобы помогать другим? В первую очередь добротой и милосердием. Это то, что должно идти от души и от сердца. Чтобы заниматься благотворительностью, необходимо быть неравнодушным к чужим проблемам, стараться помочь окружающим, знать законы, быть инициативным и готовым ко всему. Но таких людей найти непросто. Чтобы их разыскать, ресурсный центр НКО Комитета общественных связей организовал специальный открытый конкурс в кадровый резерв - «Таланты для добрых дел».


Его целью является привлечение в социальные сферы высококлассных специалистов. Финал конкурса состоится 6 сентября в Москве, в этот день комиссия определит лучших из лучших кандидатов, которым будут предложены ключевые вакансии. Изначально количество заявок на конкурс исчислялось тысячами, но к финалу из 2800 человек остались только 20. Как видим, отбор кандидатов был довольно жесткий. К примеру, одним из первых заданий было за пятнадцать минут создать с нуля благотворительную программу для крупного банка, а затем представить ее членам комиссии. В финале желающим победить будет еще сложнее. Ну а тем, кто оставит соперников позади, впереди предстоит еще немало работы. И я уверена, что выполнять ее они будут идеально.

Мне кажется, что это потрясающая возможность для того, кому не все равно, кто устал от корпоративной гонки и хочет делать что-то, что действительно имеет значение. Помочь нуждающимся, спасти чью-то жизнь, сделать счастливее несчастного ребенка. Здорово, наверное, жить с ощущением сопричастности к изменению действительности в лучшую сторону. В прямом смысле этого слова.
Tags: Москва, благотворительность, в москве, доброта, кандидаты, конкурс, работа, таланты для добрых дел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments