svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

О, этот безумный велоспорт! Марафон «Самарская лука Classic 2016»

Никогда не старалась получить звание крутого велосипедиста, но давно мечта побывать на веломарафоне. Это ведь настоящий праздник! Отличный повод встретиться с фанатами велоспорта, оценить свою подготовку и получить дозу адреналина. В ближайшем времени, а именно 3 сентября, это можно будет сделать на всероссийском массовом веломарафоне «Самарская Лука Classic 2016». Это одно из самых масштабных спортивных событий в жизни велолюбителей Самарской области, да и всей страны. Вот уже в одиннадцатый раз в Жигулевском Национальном парке соберутся тысячи спортсменов и десятки тысяч зрителей.


Попробовать свои силы может каждый желающий, принимаются заявки участников от 18 лет, спортсмены помладше допускаются с разрешения родителей. Сбор будет организован вблизи села Ширяево, цель веломарафона предельно ясна – 68 км по полям, лесам и взгорьям, трассы будут самые разнообразные. Что касается гостей, то для них организаторы обещают поставить фуд-корты, шатры и палатки для отдыха. По итогу марафона спортсменов ждут финишная черта, награждение, медали и брызги славы от шампанского. Все как положено.

Очень хочется купить велосипед и подать заявку на участие, но, увы, в этом сезоне я снова осталась без коня своей мечты. Потому придется завидовать и наслаждаться фотоотчетами друзей. Кстати, коллектив фотографов уже готовится к этому событию, съемки будут сложные, но интересные. На территории Национального парка «Самарская Лука» очень живописные места, работы получатся эффектные. Рекомендую всем побывать на этом веломарафоне. У кого есть фотоаппараты - снимать, у кого нет - смотреть, а у кого есть велосипед - обязательно участвовать!

Tags: веломарафон, марафон, новости россии, соревнования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments