svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Stylebuster: лучшие выходы Мелиссы МакКарти

Мелисса МакКарти, заставлявшая нас все восемь лет пока шел сериал "Девочки Гилмор" как минимум широко улыбаться, не только талантливейшая комедийная актриса, но с недавних пор еще и дизайнер одежды. Недавно звезде комедий "Девичник в Вегасе", "Тэмми", "Шпионка" и вышедшего блокбастера "Охотники за привидениями" исполнилось 46 лет, и я решила познакомить вас с линией одежды звезды, ее стилистом/дизайнером, а также с самыми удачными выходами этой харизматичной женщины с нестандартными формами.

С Джуди Шварц (Judy B. Swartz) Мелисса впервые познакомилась на консультации перед запуском своей марки Seven7, размерный ряд которой начинается с четверки и заканчивается, нет, не семеркой, а цифрой "28".


"Моя сестра - девушка plus size, я постоянно водила ее на шопинг. Когда ко мне обратились люди Мелиссы, я очень обрадовалась - я ее обожала. Мне хотелось сделать ее стиль немного дерзким, ведь она молода, красива и очень яркая личность", - говорит Шварц.


После пары сезонов работы над линией одежды МакКарти и Шварц вновь объединились на пресс-туре "Шпионки", но, пожалуй, самым обсуждаемым стало платье (на фото), в котором актриса пришла в этом году на церемонию вручения "Золотых глобусов": "Мне кажется, у людей поменялось восприятие Мелиссы", - считает Джуди. Но не надо думать, что девушки идут по пути "черный - лучший друг полных людей". Количество выходов звезды в "самом стройнящем" цвете невелико:




МакКартни не боится белого цвета...




…смелых принтов...








…и самых ярких оттенков!





Как же популярная актриса пришла к тому, чтобы стать дизайнером? "Еще в старших классах я уже думала о том, что хочу шить одежду, тем более, что есть в кого этим заниматься - моя бабушка была швеей. Даже снимаясь в "Майке и Молли" я шила себе наряды, ну а потом женщины стали все чаще меня спрашивать, где я купила ту или иную вещь, и я задумалась, а не выпустить ли мне свою коллекцию", - говорит Мелисса.





И вот прошло уже три года с момента, когда "охотница за привидениями" решила создать марку, ориентированную на более широкую аудиторию. Кредо бренда: забудьте о навязанных модными журналами запретах для полных дам типа "белое не носить". "Я считаю, что вы должны одеваться так, как хотите - тогда вы выглядите лучше всего", - утверждает МакКарти.


Согласны?

Tags: знаменитости, мелисса маккарти, модники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments